Пасхальные яйца

     В 1998 году я услышал, что варёные яйца, которые на Пасху освящают, в церкви не портятся. Сделал так: после освящения на пасху взял пять варёных яиц и разместил в разных местах для хранения – дома, в кабинете на работе, у кладовщицы, у токаря и у учительницы.

Через несколько месяцев яйца собрал, почистил от скорлупы. Ни одно яйцо не протухло. Одно яйцо высохло, потрясёшь – как погремушка. Одно яйцо по виду было, как свежее, а запах как у долго хранившегося продукта, но не тухлое. Одно яйцо хранилось с треснутой скорлупой и в трещины заползли мушки. Мушки отложили яйца на внутренней стороне скорлупы, из них вылупились червячки, но почему-то червячки не смогли развиваться и засохли на скорлупе.

Иерей  Леонид Глебец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *